Fazenda Culinária traz para este verão Ceviche de Pirarucu com Tucupi e abacaxi

Fazenda Culinária traz para este verão Ceviche de Pirarucu com Tucupi e abacaxi

Dica do Chef: Fazenda Culinária traz para este verão Ceviche de Pirarucu com Tucupi e abacaxi.

Fazenda Culinária traz para este verão Ceviche de Pirarucu com Tucupi e abacaxi. O Fazenda Culinária traz uma saborosa opção para dar ainda mais sabor ao seu inicio de ano. É o Ceviche de Pirarucu com Tucupi e abacaxi. Uma saborosa e fresca receita inspirada na gastronomia da Amazônia. A iguaria sai por R$38.

De acordo com a restrauratrice responsável pela casa, Vera Saboya, a casa busca iluminar a biodiversidade do planeta. “Por isso o peixe Pirarucu, maior peixe de escamas de água doce do mundo que se encontra principalmente na bacia Amazônica, entra em cena com otimismo, numa iniciativa de sucesso que conquista novos mercados e difunde a cultura amazonense”, conta a empresária.

Serviço:

Forma de pagamento: Dinheiro ou cartão (a casa aceita todas as bandeiras de cartões)

Horário de funcionamento: Terça a Sexta, de 12h às 17h| Sábado e Domingo, de 12h  às 18h

O Fazenda Culinária fica na Av. Rodrigues Alves, 2 – Museu do Amanhã

Ceviche de Pirarucu por R$38 no Fazenda Culinária
Foto divulgação