Aprenda fazer pernil na quarentena

Aprenda fazer pernil na quarentena

Aprenda fazer pernil na quarentena. Chef Melchior Neto ensina deliciosa receita que pode ser lanche ou prato principal.

Vontade de comer um lanchinho diferente? O chef Melchior Neto preparou uma receita de pernil marinado na cerveja, que rende um lanche mais que especial.

E essa carne supersaborosa também pode ser aproveitada com um simples arroz branco transformando-o em uma refeição dos deuses.

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Aprenda fazer pernil na quarentena
Aprenda fazer pernil na quarentena

Lascas de Pernil
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
1kg de pernil picado

1 cebola roxa

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

1 maço de salsa picada

343ml (garrafa long neck) de cerveja pilsen

2 colheres de sopa de lemon pepper

1 sachê de molho de tomate

Sal e azeite a gosto

PREPARO
Coloque o pernil em um refratário e tempere com sal, lemon pepper e a cerveja, deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira.

Corte a cebola e os pimentões em tiras, refogue no azeite e adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.

Corrija o sal e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o pernil com o tempero da marinada e quando começar a apitar deixe cozinhar por 30 minutos e desligue o fogo.

Depois que sair todo o ar da panela deixe a carne esfriar e com o auxílio de uma colher separe as lascas do pernil.

Acrescente o pernil em lascas ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento, finalize misturando salsa picada. Ideal servir como lanche com um pão de sua preferência.

Rendimento: Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora

Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773


Fonte Máxima Assessoria de Imprensa – Foto: Divulgação / Arquivo Pessoal

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