Almoço para Accademia Italiana della Cucina

Almoço para Accademia Italiana della Cucina

Almoço para Accademia Italiana della Cucina. Casa Santo Antônio recebeu especialistas com menu da Emilia-Romagna e chef da região. Na foto acima Gerardo Landulfo, delegado da Accademia, recebeu os colegas no restaurante de Mateus Turner e Bruno Taddeucci – Divulgação/Marcos Amaral

O restaurante Casa Santo Antônio recebeu no último sábado , 7 de março, membros da Accademia Italiana della Cucina para almoço especial,  com menu da Emilia-Romagna. 

Recebidos pelos sócios do restaurante, Mateus Turner e Bruno Taddeucci, e o delegado da Accademia no Brasil, Gerardo Landulfo, o grupo de 40 pessoas provou pratos e ingredientes típicos, como o Presunto de Parma, queijo Parmigiano-Reggiano e mortadella di Bologna, entre outros, junto de rótulos diversos de vinho Lambrusco.

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Mateus Turner e Gerardo Landulfo
Divulgação/Marcos Amaral

Na cozinha, quem “soltava” as especialidades romagnolas era o chef Maurizio Morini. Natural de Parma e responsável pela cozinha vinhos do restaurante Antico Borgo, no relais-château Tabiano Castello, ele foi convidado especialmente pelo restaurante para capitanear o mesmo menu para clientes, até 15 de março, o Mappa d’Italia. 

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O chef, Maurizio Morini, diretamente da Emilia-Romagna
Divulgação/Marcos Amaral

Após a partida de Morini o Mappa d’Italia – Emilia-Romagna segue até 22 de março com a equipe do Casa Santo Antônio, quando é encerrada a primeira edição de 2020 do evento que acontece desde o início do ano passado e já cobriu nove regiões italianas com menus especiais.

www.casasantoantonio.com

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