Soul Kitchen promoveu debate sobre Amazônia recebeu Gaby Amarantos e convidados

Soul Kitchen promoveu debate sobre Amazônia recebeu Gaby Amarantos e convidados

Para apresentar o projeto “Vai Tapajós”, que acontece há 5 anos no Pará

O Soul Kitchen recebeu convidados em sua cozinha, nos Jardins, para um debate sobre a Amazônia e apresentação da 6ª edição do projeto Vai Tapajós, realizado em Alter do Chão, no Pará. Na foto divulgação acima Gareth Jones e Gaby Amarantos Créditos: Christina Rufatto

O objetivo foi promover um diálogo sobre como fomentar o desenvolvimento sustentável da região por meio do turismo e gastronomia. Além do debate, os convidados aproveitaram um jantar com menu tapajônico, preparado pelo premiado chef Saulo Jennings, com sorvetes da Boto Sorveteria como sobremesa.

O evento contou com a presença de nomes como Gaby Amarantos, Alexandre Mutran, Alexandre Pernet, Rodrigo Marcondes, Guilherme Giusti, Betty Prado,Sonia Quintella e Marcelo Bissuh, além do chef William Ribeiro e Tiago Silva, da Boto Sorveteria.

Créditos: Christina Rufatto